PP11-1
記 2009/5/8

今天5/8 中午有個大事情!!  PP11(Punch Party 11)開始網路報名了!!

基於上回 PP10 16分鐘秒殺門票的紀錄!! 這次會創下新紀錄嗎?

哈! 大家來猜看看!! 要報名要趕緊來拼一下阿!!

還好 

這回不用辛苦搶門票了!! 因為......... 傑利是PP11講員阿!! (小小驕傲.....哈!!)

這回的主題我很愛,台北以外的地方....可以講很多(不過只有七分鐘!哈!)還有網路上一堆攝影前輩、旅遊達人同台競技......壓力很大...搞不好比「京都岔路」新書會還緊張!! 還特別請馬蘭達一道出席,幫我壯壯膽!!

不管了!!拼看看了!!還有一個多星期可以想投影片....

大家PP11 見囉!! 



‧地點:台北國際藝術村-幽竹廳 (台北市中正區 北平東路7號) (map)
‧時段:5月16日pm 16:00~18:00 Puncar's Birthday 胖卡滿周歲
pm 18:00~19:00 換場
pm 19:00~21:00 Punch Party #11
‧報名開放時間:此報名網頁將於5/8星期五中午12:00起正式開放
‧活動費用:PUNCAR時段/FREE‧PUNCH PARTY時段/一人100元 (活動當日現場繳費)
(附註說明:胖卡活動可免費自由參加,換場時間將會清場,以便Punch Party報名來賓進行報到程序)

PP11主題

PP11是個特別的場次,因為5/16將與胖卡(PUNCAR)數位落差行動車的週歲慶一起合辦”胖胖日“,為跟隨PUNCAR的精神—下鄉解決數位落差,PP反過來想,或許在台北市居住的人們,也同樣有著不同領域的"落差"。

台北以外的地方--遠離城市,更美好

其實,所謂"落差"並不在於誰優誰劣或誰高誰底,只在於是否能透過有效的管道讓他人接收到不同的訊息,當然更不一定是”數位“的,可以是美食的、美景的、文化的、建築的、閱讀的、生活的,因此PP#11這次所邀請的講員們都有一個特質,他們擅長在台灣各地浪遊、漫走、閒居、玩味,出走的訣竅一點也不難,心情對了,眼神對了,馬上就能逃離枯燥焦慮的辦公室生活,各地風景多美好,待在原地多無聊!

PP11講員名單

7分鐘快講/
1.Catrain
貓。果然如是|台灣小旅行進行式
2.銀色快手
妖怪煉成陣 布拉格二手書店
3.熊老闆
熊老闆的網路格子
4.傑利
傑利的旅遊筆記
5.吳漾
忙裡偷閑..旅行去
6.Kovis
小窩部落格» 我走‧我拍‧我想‧我寫

30分大講/
張大魯
張大魯的攝情布拉格
紙風車319鄉村兒童藝術工程



Punch Party 11 官網
http://blog.punchparty.org/

全站熱搜

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()