傑利  工頭  海豚飛  三堂堂主大合照


各位道上的兄弟姊妹大家好

最近很多想挺我的弟兄們都在問我....啊! 你們這「三口組召集令」看起來很有搞頭啦!那~~到底要如何參一咖啊~~?  

「很簡單」只要根據大會規定,把你電腦裡頭的照片上傳就好!! 

放心,我跟其他兩位堂主都有好好給它設計過了啦!!據說到現在為止,沒有人達不到的!!

對了,加入之前,先看一下上頭我那一次都沒NG的宣導影片,包你不管業績沒做到,還是老闆欺負你,都會笑開懷!如果我這個 傑利 芭樂堂 的片子你笑不出來的話,沒關係,你call我,我送本「京都岔路」給你~~算是補償你!!

因為太好笑了,有朋友說要轉寄給偉忠哥看~~


不過還有朋友建議我,說要丟 三個芭樂 比較有搞頭,嗯!還好當初我沒選西瓜....不然.....真的會搞死自己!!哈!!


工頭堅跟海豚飛的影片,大家可以比較一下,看誰比較搞笑!哈!應該非我莫屬吧!


傑利  工頭  海豚飛


傑利  工頭  海豚飛

傑利  工頭  海豚飛



活動貼紙下載處:http://blog.liontravel.com/event/itf2009/sticker.aspx
三口組召集令~世界旅遊照片大收集
三口組召集令~世界旅遊照片大收集
三口組召集令官方活動網站
http://blog.liontravel.com/event/itf2009/rule.aspx

2009 台北國際旅展官方部落格(2009/10/30~11/2)
http://blog.liontravel.com/itf2009


創作者介紹

傑利的旅遊筆記【傑利帶路。官方部落格】

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


留言列表 (13)

發表留言
  • c0317tjp6
  • 想不到傑利這麼耍寶...
  • 哈!我本來就是搞笑部落客阿!搞笑有理~搞笑才是王道啊!

    傑利Jerry Cheng 於 2009/09/15 21:53 回覆

  • photochiu
  • 還好你當初沒選榴槤,
    不然更好笑、更悲壯、更...
    不然馬蘭達的幸福誰來顧...
    (是你說,搞笑才是王道,別打我喔!)
  • 哈!Frances 我那會打你....不過...榴槤...真的挺好笑的!

    傑利Jerry Cheng 於 2009/09/16 00:17 回覆

  • Ellen
  • 吼~~結果你自己部落格沒有貼貼紙..你這樣對嗎!!
  • 有阿!上頭最下方那兩張不是喔~~

    傑利Jerry Cheng 於 2009/09/15 23:21 回覆

  • helenvsjojo
  • 傑利堂主阿 我快被你的影片笑死了
    電腦之前重灌,隨身硬碟不在身邊,
    不過已經先登記為第31號小弟了!!
    等拿到隨身硬碟就要馬上上傳照片啦!!!
  • Dear 夏...謝謝你啦!下次大家來合作拍片吧!!

    傑利Jerry Cheng 於 2009/09/16 17:20 回覆

  • 窮學生943超省錢旅行祕
  • 傑利堂主:
    哈哈哈這段影片拍得真是太好笑啦!
    真幽默,你很有天分耶!
    祝活動成功喔!
  • 謝謝943...謝謝你的祝福喔...雖然難敵西瓜、香蕉堂堂主的威力.....

    傑利Jerry Cheng 於 2009/09/23 17:04 回覆

  • 喬伊斯
  • 2F講的有好笑到~我還滿想看傑利丟榴槤的樣子!下次為廣大的讀者表演一下吧!!ps有比較才知道!你的
    短片確實比較搞笑...
  • 好...我下一本新書會...我來好好想一下要表演甚麼...吞劍..還是跳火圈...想點高難度的好了!

    傑利Jerry Cheng 於 2009/09/23 17:02 回覆

  • nana200186
  • Dear傑利:
    搞笑得好啊!影片讓我足足笑了五分鐘喔^-^
    這活動很讚,我也要來參一咖啦!
  • 哈!Carrie老師太捧場啦!!笑五分鐘,太給我面子了!!
    先謝謝老師加入支持喔!!感恩阿!!

    傑利Jerry Cheng 於 2009/09/23 17:01 回覆

  • 悄悄話
  • jane630306
  • 因為傑利到我部落格留言,所以我承諾加入你的芭樂堂!
    現在回報堂主我加入了,也成功達成一個任務~把我未po文的希臘旅行紀念品之一先曝光上
    傳了!
  • 貞...非常感激啊.....

    傑利Jerry Cheng 於 2009/10/07 12:27 回覆

  • arthursalon
  • 芭樂堂主
    我實在太愛您了!
    我去種芭樂!請你代言!
    實在是....太屌了
  • 謝謝Aethur捧場...記得要加入芭樂堂啊~~~下次造型再給你好好 "搞" 喔~~

    傑利Jerry Cheng 於 2009/10/09 00:25 回覆

  • skingsking
  • 第一次看到芭樂堂堂主的影片是在查理王的課
    印象非常之深刻,忍不住跑來本尊這裡留個言~~~~~
  • 哈! 謝謝啦!! 感謝大家熱情捧場支持啦....有機會我會很想多拍幾部的!!

    傑利Jerry Cheng 於 2009/10/12 15:14 回覆

  • serena7312
  • 這個短片有好笑到哦!你的雜技狠棒吶!ㄎㄎ
  • 哈!我本來就是搞笑旅遊部落客啊! 搞笑就是我的人生使命跟天職啊!!

    傑利Jerry Cheng 於 2009/10/12 15:13 回覆

  • Sharon
  • 媽呀,我看到真的笑死~光看影片就好拉 根本不用參加了拉~
    影片"笑"果 你勇奪第一了!
    真厲害,都沒笑場耶...
    強強強
【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消