IMG_3418_nEO_IMG
  石岡大霸旁...儘管埤豐橋都被震歪了.....大家還是盡情跳阿!!   人生苦短~ 青春有限~~ 還是努力把握當下開心笑吧!! 


記2009/11/14    石岡大霸  鯉魚潭

有多久沒開心笑了?

有沒有想過,沒法開心笑的原因是甚麼? 是天氣不好? 沒有出門走走?還是 沒有一群讓你開心的好朋友?

這幾年,我越來越有些感觸: 

其實人很渺小,自己的力量也有限,所以需要外頭的朋友拉自己一把;

想要開心,第一步要想辦法讓自己開心;自己如果不開心,就要想辦法接近正面、樂觀、讓你開心的朋友,吸取正面的能量,讓自己開心起來~~

出發前的晚上,還很擔心氣候不佳,希望大家集氣來禱告,

結果,不知道是不是大家的熱力太強,天氣出乎意料的好~~ 大太陽、爆藍天,衣服脫到只剩短袖T-shirt 了!! 

雖然這趟旅程受經濟部水利署中區水資源局邀約,要宣導愛水、珍惜水資源的神聖任務。

不過,愛搞笑的朋友在一起,想要不開心玩都很難~~咱們就一邊出任務,一邊開心地享受人生吧!!

人生苦短~ 青春有限~~ 還是努力把握當下開心地笑吧!! 

珍惜大自然,珍惜水資源,珍惜身邊的朋友~~尤其是那種不跟你借錢,還讓你開心笑的那個人!!


(放心,這篇只是紀念當天出遊的朋友.....不是真正的文....)


IMG_3417_nEO_IMG
  這是第一次試跳...傑利老師在這邊跟大家講,跳的時候腳要勾起來...才會好看!!攝影師的拍攝角度能有多低...就要有多低喔~~

IMG_3591_nEO_IMG
 很多朋友都說,這張很像日劇劇照....題目要叫甚麼呢?

 我們這一班 之 部落客行大運?
 
 六人行之台灣部落客行大運?

 閃亮的日子之台灣部落客搞笑行大運?

 我在2009年.....的水庫邊.....等你?

 有更好的名稱歡迎留言說一下~~~

IMG_3510_nEO_IMG
 這一張比較普通...反正就是開心出遊紀念照啦!! 

IMG_3601_nEO_IMG
 這一張拍得不錯...難得攝影師可以一起入鏡....實在....就"甘心"啦~~

 感謝飛小魚把我開心的心情都抓下來了!!小魚....趕緊換台好相機....用Canon  350D實在太委屈你啦!!

 
 延伸閱讀
 [盒子]- [生活]珍惜有水的日子 
 http://www.wretch.cc/blog/pigbank/13938146



創作者介紹

傑利的旅遊筆記【傑利帶路。官方部落格】

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • pigbank
  • 最後一張我也拍得不錯,
    在非死不可裡頭,
    自己去瞧瞧.
    還有你卡在921紀念大石頭的照片XD
    整個經典阿~~
    哈哈哈!
    不准在說偶的腳沒勾起來,
    下次大家一起練跳躍,
    先看看有沒有人骨質酥鬆再說.
    目前看來大家都很健康,
    只是有點小肥,
    減肥一下或許能跳更高咧XXXXD

    盒子
  • 盒子同學很棒...第一個交功課...不過下次大家要好好跳... 看看有沒有辦法跳的又高又美!!

    傑利Jerry Cheng 於 2009/11/18 17:37 回覆

  • 小米麻糬
  • 傑利:很同意你這句話:「想要開心,第一步要想辦法讓自己開心;自
    己如果不開心,就要想辦法接近正面、樂觀、讓你開心的朋友,吸取正
    面的能量,讓自己開心起來」

    我那天也去苗栗呢,看杭菊,前一天還下著好大的雨,隔天好天氣,旅
    遊心境是藥隨自己的心情調適的,天如果不下雨那人就不用活了,哈、
    哈!
  • 不管天氣如何...好玩的旅伴跟朋友真的很重要啊!!不知道何時才能跟小米一起去玩啊!!

    傑利Jerry Cheng 於 2009/11/18 17:38 回覆

  • 快樂雲
  • 已經好久沒有這樣跟大家一起出去玩耍嚕
    真棒ㄋ
    謝謝傑利
    以後別忘了再找大家一起去玩耍哦
  • 哈!也謝謝快樂雲跟你的神秘嘉賓帶給我們很多歡樂啊!!

    傑利Jerry Cheng 於 2009/11/18 17:43 回覆

  • 海豚飛
  • 我每天都有開心的笑
    和你們在一起是「起肖」
  • 不管是開心的笑..還是「起肖」...反正跟我的團...不但開心...還能有美美照片...讚的啦!!

    傑利Jerry Cheng 於 2009/11/18 17:44 回覆

  • ru
  • 套用一下手邊正在看的書 ,
    那張照片就叫「六人行之追憶似水年華」摟...
    可是去的不是有7個人?

    羨慕你們一群人的友誼 :)
  • 對...有七個人...但苦命攝影師往往都沒法一起入鏡的...

    傑利Jerry Cheng 於 2009/11/18 17:45 回覆

  • desiraej
  • 你不能左右天氣,但你可以改變心情
  • istr
  • 挖, 拿相機跳, 厲害,上各月去西藏, 別說跳, 走路都累啊!
  • 哈!還是你比較厲害...背了一堆攝影器材趴趴走...上西藏!!

    傑利Jerry Cheng 於 2009/11/18 17:35 回覆

  • flyfishr
  • 悶的時候,來這裡走一趟就對了。
    想咧嘴大笑的時候,找傑利就對了!
  • 謝謝小魚的肯定....我也很高興能夠讓小魚跟大家開心啊!!
    閉關太悶的話..我們去吃好吃的東西吧...反正小魚身材好..不怕胖的啊!!

    傑利Jerry Cheng 於 2009/11/18 17:33 回覆

  • puramswint
  • 讓好心情回味發酵;壞心情留在文字裡隨時間消逝吧!
  • lacirossetti
  • 你的部落格不錯哦,支持!!!!@@
  • istr
  • 慘的是,到了那裡有器材掛了, 買都買不到的啊!
  • darwinoatman
  • 哇~酷哦~推你一把~正文(・(ェ)・)
【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消