IMG_4674_nEO_IMG
   PP11 的講員大合照

記2008/5/16 台北


先感謝這一天友情支援的好兄弟:阿仁(政黨泡沫後的犧牲者...知名電台主持人...很搶戲的吉他手)火輪(火輪鵝肉店老闆...很認份的錄影..)


Punch Party 風風光光、熱熱鬧鬧的辦了很久....邀請了很多業界大咖的人。這ㄧ次終於找到傑利......心情是又驚又喜又害怕
  
雖然只要準備7分鐘的簡報跟演講,不過,因為過去講員的表現太好,壓力很大,深怕ㄧ不小心吐槌....就砸了自己的招牌...丟了PP11 的臉!!
為了準備內容...整整想了一星期.......

唱歌吧!! (有些事情現在不做...以後都不會做了....)

其實這個念頭本來只是想挑「張三的歌」當背景音樂.....不過....想到民歌...就想到阿仁阿仁的吉他 (因為阿仁常在阿仁的店裡唱給大家聽.....)
結果,搞到登台的前一天,才趕緊call阿仁.....

 「阿仁!你會彈張三的歌吧......」 真怕阿仁不會彈就毀了......

「會阿!會阿......」嗚....阿仁....我總算平常沒白疼你了.........


接下來...上YouTube 拼命練歌...然後花了兩天做好了簡報.........在將近150人面前唱歌....真的會緊張.........

...................................................................................  

結果,當天凱洛一看到我帶著 阿仁、火輪,就拼命虧我們.....說是PP史上最大牌的講員......」
冤枉啊!人家只是想唱首歌給大家開心阿!

結果...活動結束....很多朋友都說....


「啊!傑利你到底講甚麼啊?只知道你跟阿仁唱了 張三的歌......」

哈!反正PP的講員離題脫軌演出也不是第一次了!對吧!!大家開心就好..................


所以我把今天唱歌跟投影片的影片都放上來....大家就知道...其實投影片也是除了台灣風光....也是很有內容的啦!!


IMG_2587_nEO_IMG
  今日會場盛況...應該有150人吧!!

IMG_2592_nEO_IMG
  這裡很多熟朋友...Vista  查普特 也來囉!!


IMG_2598_nEO_IMG
  這是會畫畫的 Catrain....今日重點: 當初是不服氣才出畫圖的書的!

IMG_2603_nEO_IMG
  這是開店當老闆的熊老闆...今日重點: 熊老闆不姓熊

IMG_2616_nEO_IMG
  這是好朋友  現在經營二手書店有聲有色的銀色快手... 今日重點:  銀快得了一種不會簡報的病!!

IMG_2631_nEO_IMG
 這是阿仁的吉她


IMG_2632_nEO_IMG
 認真聽講的阿仁

IMG_2635_nEO_IMG
 這是被巴布朋友戲稱 三黃 的 阿仁、傑利、火輪 三兄弟


IMG_2644_nEO_IMG
 這是傑利

IMG_2652_nEO_IMG
 這是深情對唱嗎?

IMG_2667_nEO_IMG
 這是又會教書、又會拍照、搞笑的小柯

IMG_2668_nEO_IMG
 這是今日負責錄影的Canon 870 IS

IMG_2686_nEO_IMG
 努力的拿單腳架錄影....買很久的單腳架....終於派上用場了!!

IMG_2702_nEO_IMG
 這是超會攝影、超會募款做善事的大魯兄


PP11講員名單

7分鐘快講/

1.Catrain
貓。果然如是|台灣小旅行進行式
2.銀色快手
妖怪煉成陣 布拉格二手書店
3.熊老闆
熊老闆的網路格子
4.傑利
傑利的旅遊筆記
5.吳漾
忙裡偷閑..旅行去
6.Kovis
小窩部落格» 我走‧我拍‧我想‧我寫

30分大講/
張大魯
張大魯的攝情布拉格
紙風車319鄉村兒童藝術工程



延伸閱讀
2009.03.25 [攝影。活動] Punch Party 10活動記錄。讓我們熱血吧!!

Punch Party 11 官網
http://blog.punchparty.org/


                 -- 覺得 傑利& 阿仁 表演好的推文吧! 感謝 <‧‧>---


創作者介紹

傑利的旅遊筆記【傑利帶路。官方部落格】

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


留言列表 (13)

發表留言
  • Mia
  • 太....過......份.......了.........
    你們有要上去表演怎麼不揪啊!!!!!
    看影片不過癮啦.....XD
    抗議啦~~~~~~~
  • SelenaThomas
  • 看得出來真的夠緊張...歌詞都忘了。

    大魯哥的大講怎麼只有一張照片跟一句話啊(謎之音:不是拍好幾張嘛?)......虧我期待那麼久
  • 原來...你比較想看到大魯哥喔...不過完整的影音記錄...應該在Punch Party 官網有的看吧!

    傑利Jerry Cheng 於 2009/05/24 09:51 回覆

  • pigbank
  • 真是精彩的表演,
    原來P11的這夜這麼有趣!

    盒子
  • 對阿...盒子同學下次也應該來玩的!阿!應該說...來當講員吧!

    傑利Jerry Cheng 於 2009/05/24 09:50 回覆

  • iq943
  • 呵呵呵真是百聞不如一見啊!
    我很喜歡吉他那一張照片的構圖... :)
  • 哈!那張不是我拍的...是查普特啦!

    傑利Jerry Cheng 於 2009/05/24 09:49 回覆

  • nana200186
  • Dear傑利:
    下回表演要揪一下喔!
  • 哈!人家Punch Party 是要買門票、搶門票入場的...看來...很難揪喔!(除非可以申購團體票...哈!)

    傑利Jerry Cheng 於 2009/05/24 09:49 回覆

  • SelenaThomas
  • 大魯哥這樣支持319鄉村兒童藝術工程這麼久,而且極其低調不曝光,我沒記錯的話,應該是第一次公開談319
    非常難得的機會。

    錄影當然有看,只是好奇其他在場又沒聽過319的人的感受,還是你太興奮或太緊張,都沒在注意別人
  • 應該是又興奮又緊張....實在沒有很融入....

    傑利Jerry Cheng 於 2009/05/27 23:30 回覆

  • suki70912
  • 哈~
    雖然我看完了影片
    不過~最深的印象還是"張三個歌"XD
    但~~我沒怎麼聽到傑利兄的歌聲
    負責攝影的火輪兄~聲音倒是挺清楚的XD
    仁哥拿起吉他~架勢十足!!
    而且~多了幾分自信與魅力~>Q<
    總結~~
    傑利在講解的時後~好緊張喔XD
  • 哈...因為投影片設的間隔時間太短...搞的自己好緊張....
    加上第一次在這麼多人面前唱歌....哈.....不過...試過以後..還挺過癮的!

    傑利Jerry Cheng 於 2009/05/27 23:27 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話