14372316_1161093887261448_7258480310004131174_o

2017年『傑利帶路』繼續主張「深度、自由、歡樂」的旅行!

【傑利帶路】深度旅遊、主題旅遊團邁向第8年!官方網站正式上線中,有電腦、手機版方便瀏覽,還可讓您3分鐘完成線上報名!

▶▶出團總表(京都賞櫻、夏日健行、瑞士深度+健行、北海道薰衣草、奧入瀨溪賞楓+健行、京都賞楓)
http://www.jerrywalker.com.tw/activity
.
▶▶『傑利帶路』出團主張、開團理念、團員遊戲規則(報名前請務必了解)
http://www.jerrywalker.com.tw/


主張

2017年 『傑利帶路』繼續堅持「深度、自由、歡樂」的旅行主張,又開發出更多的行程、更多元的團、推出更多不一樣的玩法。

厭倦了一般旅行團、制式、毫無變化與彈性的行程了嗎? 厭倦一個人自己旅行、辛苦找資料、卻還是無法體驗當地人文風光或美食嗎?

歡迎跟著【傑利帶路】,進入「半自助之旅」「深度之旅」「主題之旅」「定點之旅」的世界!

 

, , , , , , , , , , , , , ,

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()