2015年出團總表

2015年【傑利帶路】繼續推出團員最愛的「半自助之旅」「深度之旅」『半自助旅行團』囉!

傑利的話。關於半自助旅行團

2015 年【傑利帶路】的新訴求我們要更深度、自由、開心、健康的旅行!

厭倦了一般旅行團、制式、毫無變化與彈性的行程了嗎? 厭倦一個人自己旅行、辛苦找資料、卻還是無法深度體驗當地人文或美食嗎?
歡迎跟著傑利,進入「半自助之旅」「在地之旅」「定點深度」「自主性旅行」的世界吧!!

 

2015年,我繼續推出更深度、自由、歡樂又多元的旅行團!

 自己決定適合自己的玩法、自己選擇喜歡的路線。每天自己選擇要跟著傑利、還是在途中脫隊;這樣自由、輕鬆、又有彈性的玩法,我稱為『半自助』的『自主性』玩法,

「旅行中最大的樂趣,在於意想不到的驚喜!」

這樣的玩法,保證讓您對旅行有新的體驗與感動!讓您再次發現旅行的樂趣、熱情與動力!

我愛旅遊、愛攝影、愛運動、愛滑雪、愛健行、愛冒險、又愛美食、美酒、愛與當地人交朋友,讓團員可以攝影老師、旅遊作家、旅遊玩家、運動玩家、資深領隊的角度,給您深度旅行、深度自由玩世界的不同感受!

IMG_2650_1200-3-2

文章標籤

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()