IMG_0836_600
有了【超能量資訊】提供的日本AU 4G行動上網方案,就算在JR特快車車廂裡,都可以輕易上網啊!


『在日本上網怎樣最輕鬆、速度最快?』對我而言,一直是很重要的事。

  而且,更重要的,我再也不能忍受「龜速」上網啦!

算一算,從25歲開始,我到日本的旅行已經超過15個年頭;而到京都旅行、帶團也要在明年2014年堂堂邁入第10個年頭。

竟然到現在,我才知道在日本上網這麼方便、快速?!

從今年開始,我才知道在台灣租用【超能量資訊】提供的AU 4G行動上網分享器到日本上網,實在太划算了。以目前提供的費率來計算。每日租金是NT$299(1天),流量是3天1GB(也就是每天至少可以用330MB啊~~根本用不完)
若以一般到日本旅行5天上網的費用來計算,中華電信目前提供的方案是每日NT399元。5日NT1,599元,顯然【超能量資訊】的日本上網方案要便宜些(299*5=NT1,495元)

, , , , , ,

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()