IMG_9852
就像海尼根LIGHT一樣,我喜歡跳出「制式框架」!體驗不同人生的趣味!

 

圖/文:傑利 

海尼根創意熱點 

海尼根創意熱點(Heineken Creative Hotspot)自2013年7月於華山1914文化創意產業園區成立至今,展出多位來自不同領域的藝術家作品;策展概念來自於海尼根新產品Heineken LIGHT的品牌精神「就是要跳(Bounce)」。


意即為樂於享受生活,可隨時保有最跳的思維,跳脫一切的既有設限,自在盡興地創造,進而體驗生活中每一刻的精彩。


自2013年10月17日起至11月10日止,海尼根創意熱將展出國際級攝影大師CM Leung的經典攝影作品。包括人像(Portrait)系列與婚禮(Wedding)系列等,

CM Leung捕捉了各地不同的人文風情,運用局部特寫,細膩地展現隱晦的情感與層次。

CM Leung近年來最為人津津樂道的婚禮系列,包括在紐約時代廣場、中央車站或在福建客家土樓等地所攝下的愛侶親密情景,以大環境的場景塑造情境,襯托出婚紗主角的心情,甚至運用局部特寫,細膩地展現隱晦的情感與層次。

IMG_9861

文章標籤

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()