目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Img328205099
「人,一輩子能做好一件事情就功德圓滿了」。謝謝李國修。


記2013/7/2 台北
文:傑利 圖:取自網路 


李國修走了。一位我們熟知的大師又離開人世了。

很巧的同一天,下午在『華視新聞雜誌』上看到李國修訪談的重播,心中百感交集。

這樣一位了不起的人,58歲的人生實在太短了。


新聞中給了個結語:李國修一生為戲奉獻 功德圓滿。

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

HTC
"新HTC One" 的全新鋁合金外殼也有相當加分的功能,不管走到哪,絲毫都不會被其他廠牌的智慧型手機比下去。


因為廠商邀約試用的關係,我開始試用這台「國人的驕傲」"新HTC One"  (網路暱稱:新一)。
最高興的,終於可以擺脫自己原本「很小」的小螢幕手機(iPhone 4S, 只有3.5吋螢幕) ;我的「快要老花」的雙眼,也終於不再飽受小螢幕手機的摧殘了。

雖然,以下這句話跟本文無關,但我實在是不吐不快:

庫克先生(就是Apple目前的執行長),您難道不知道年過40歲的人(就是我~),看小螢幕很痛苦嗎?(功能再好,螢幕這麼小,我也不想用啦~~)
....................................................................................

因為6/2~6/16 剛好要帶團去南法12天,所以這回的手機實測,很大手筆的直接拉到法國(巴黎、南法)出外景(廠商應該會很高興~~)。
對我而言,螢幕直接從3.5吋「跳升」到4.7吋,簡直是大快人心;看大螢幕就是整個『爽』,不管拍照或檢視照片都「賞心悅目」,試用」"新HTC One"不到兩星期,我就發現『回不去了』,馬上把iPhone 4S扔到抽屜深處,再沒拿出來過。

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()