目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
北富銀宣傳圖

文: 傑利

多年以來,我一直以為,能創作是幸福的事。不管是為自己,還是為別人。

很多人知道我喜愛攝影、喜愛寫作、旅行。但很多人不知道,我也熱愛舞蹈、音樂、電影、運動甚至料理。這些美好的事情,我稱之為「創作」。人最難能可貴的,是可以藉由「創作」,創造出世界上沒有的美好事物。

在創作的當下,可以重新認識自己,肯定自己,尋得生命的喜悅;在分享創作的同時,得以讓更多的人,發現不同的世界,獲得更多的感動。

創作是如此美好,怎能不創作呢? 不管是誰,都該創作,都能創作。


第六屆北富銀活動海報

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5974_nEO_IMG_nEO_IMG
帶著強大的Samsung Galaxy Camera出國去旅行吧!

IMG_6160_nEO_IMG_nEO_IMG
有WiFi上網功能,又能支援所有智慧型手機App功能,Samsung Galaxy Camera能隨拍隨傳,立即上網分享,完全滿足旅人、攝影師、上網族、部落客的需求。



圖/文: 傑利


當”智慧型手機”搭配上”21倍光學變焦相機”,會成為怎樣的”神奇”相機呢?

當我第一眼見到Samsung Galaxy Camera,不禁這樣想。


擁有不錯的相機規格,又兼顧智慧型手機的各種功能 (Android 4.1 (Jelly Bean),支援WiFi,可下載各式 APP (包括Facebook, LINE, Google+, Picasa, Instragram, Dropbox, Gmail) 。就可以隨拍隨傳,即時分享圖文,滿足許多人工作、娛樂、社群的各種需求,而且可以限升級、擴充。

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()