目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
IMG_3787_1000
淡水淡江中學

ETTV_6_淡水 layer (1)
  本插畫由「東森戲劇台」提供


2013/9 (六)受邀【東森戲劇台】電視藝廊之Q1【台北好好玩】達人帶你玩活動傑利將帶著大家一起玩淡水,只要完成東森戲劇台的活動網頁,就可【免費參加】喔~~

想知道淡水老街中,有多少好吃又有古早味的美味小吃嗎?
就讓傑利帶著大家,重遊兒時回憶中的淡水,
回憶起淡水老街、老碼頭、老房、老校園、老建築的難忘風采吧!!

【東森戲劇台】活動網頁
http://drama.ebc.net.tw/CreativeTaiwan/active/20130201/event.html

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20121217-1000

 
想知道世界到底有多特別? 旅行到底能有多不一樣嗎?
厭倦了一般旅行團、制式、毫無變化與彈性的行程了嗎?

厭倦一個人自己旅行、辛苦找資料、又不見得能體驗當地人文或美味嗎?
歡迎跟著傑利的腳步,進入深度之旅、『岔路旅行』的世界吧!!

讓傑利從攝影老師、旅遊作家、資深領隊的角度,累積了20年的旅遊心得,多年的教課、帶團經驗,給您旅行、深度玩樂的不同感受!
結合「半自助之旅」、「在地深度之旅」的『岔路旅行團』有不一樣的玩法,給您更深度的定點、在地旅遊,更自由的彈性,讓您可以跟著傑利感受旅行的樂趣,也可以在途中自由脫隊, 讓您對旅行、人生、攝影與享受「在地美食」「當地文化」有著新的看法與感動!有了【傑利帶路】,讓您再次發現旅行的樂趣、熱情與動力!


適合團員
歡迎有活力、有體力、有熱情、不孤僻、好相處不想被一般旅行團呆版無變化行程綁住愛自由享受美食愛輕鬆攝影(但不是從早到晚瘋狂攝影~)愛交朋友、愛體驗深度旅遊、想要享受定點、輕鬆、多元玩法法的朋友!

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()