目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
IMG_2129_S

記2012/07/24 台北


『大炳驟然病逝,享年37。』一早看到大炳病逝的新聞,有些不勝唏噓。

對於一個橫跨綜藝、主持、舞台劇、製作人….的藝人而言,這麼有才華,卻這麼年輕就去世了。好可惜~不是嗎?

我周遭有許多人,好像不是很開心地活著。庸庸碌碌,一轉眼也老大不小,出社會十幾年、甚至20年了、很忙、很累、甚至沒什麼方向或未來~
但卻有些朋友卻過的不錯,家庭、事業都好,見人就笑,開開心心地~到底為什麼一樣是人生,卻有各樣人生?

到底是命運捉弄人? 還是~~人改變了自己的命運?

很希望每個人都能好好過自己的人生,都能找到自己最愛的路。

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


4749645536_2d4b273ee8_o
  京都初夏,天氣涼爽適中,觀光客不多,最適合來趟慢慢、漫漫地深度之旅。


「除了櫻花、紅葉~其實京都還有好多好多值得再去的理由~」

在京都帶團的這幾年,我一直思考,到底怎樣才能讓台灣的朋友體驗到京都的不同與獨特。
除了春天的櫻花、秋季的紅葉外,京都應該還有很多很多可以細細體會的地方。

旅行中最大的樂趣,在於意想不到的驚喜……!」於是我再度設計了不同的京都之旅--京都初夏深度半自助6日之旅,延續了「創意星球」深度之旅主題團的方向,推出了京都夏季半自助深度旅行團,把出團的天數增加到6日,讓團員的驚喜更多、更大!「京都的淡季,更適合深度體驗京都…。」對於許多已經不能滿足京都櫻花、紅葉的朋友,歡迎再次跟著傑利的腳步,在沒有太多觀光客的初夏時節,盡情體驗京都的不同面貌與夏日風情。

本團特別選在氣候相當宜人(約20度上下)的五月底,步行、電車、公車、鐵路等”在地”方式深度遊京都,路線更延伸至宇治、奈良、貴船等地,5/27這天還會和京都嵐山的朋友,一起參加熱鬧滾滾的嵐山嵯峨祭、抬神轎等活動,對於京都在地文化將有截然不同的體驗,絕對不同於一般旅遊團行程。


傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

IMG_2095_nEO_IMG
IMG_2085_nEO_IMG
     有了  “3M清潔大師” 認證還有全套3M「房務清潔」用品,就可以讓旅客安心入住飯店了!


2012/07/05 台北


「怎樣才能選擇乾淨、清潔的旅館或飯店呢?」



對於每個月都要出門旅行、也要帶著台灣朋友出國的我而言,如何幫自己、幫團員挑選乾淨、清潔、舒適的飯店實在是個傷腦筋的大問題。

根據自己的經驗,旅館房間內有「異味」是最討人厭的;包括我的團員內,不抽菸的我最怕遇上「有菸味」的房間,由於一般飯店都採用中央空調,所以即使特別選在不抽菸的樓層,空氣中有時仍會飄有讓人不舒服的菸味。除了菸味,濃濃的霉味也同樣讓人不開心,即時在觀光旅遊發達的歐洲,難免還是會遇上歷史悠久的老飯店,一旦房間內有腐敗、潮濕的霉味,往往會影響出遊的興致。另外,房間內鏡子上、地毯上的霉痕、污垢也都是讓我常注意到,飯店房間沒小心清潔的細節。

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()