DSC_2822_nEO_IMG-2
圖說: 穿上Levi’s® 2012 Commuter牛仔褲、搭配T-shirt不管都會區或鄉間,就是有型啊!

DSC_2841_nEO_IMG-2
圖說: 穿上Levi’s® 2012 Commuter牛仔褲,舒適自在地享受馳騁的樂趣吧!


「很難想像沒有牛仔褲的世界!」每次出門,腦袋都不禁浮出這樣的想法~~

我愛牛仔褲,愛穿牛仔褲幾乎到了不能沒有牛仔褲的地步,不但教攝影課穿、旅遊穿、出國帶團穿、到各地演講穿、就連上電視通告需要扮成「知性」型男時,還是穿上心愛的牛仔褲。除了睡覺、到日本滑雪無法穿牛仔褲之外,隨時隨地都習慣有牛仔褲相伴了!

因為愛穿,自然對「好」牛仔褲的要求標準不低,不但要剪裁合身、舒適、耐磨耐髒、款式與顏色還要隨時跟上流行的腳步,所以只要遇到喜歡的品牌、款式,一口氣就會多買好幾條,滿足自己愛穿牛仔褲的喜好與需求。


因為廠商的邀約,體驗了Levi’s®  2012 Commuter 系列,這可說是近幾年穿著感覺最特別的牛仔褲,它為城市騎乘自行車的休閒愛好者設計,使用了機能強化、彈性布料,穿著起來不但合身流行、舒適、輕便又兼顧靈活的活動性。在布料上也採用了Sanitized™ 技術,可抗菌除臭,保持乾淨、清爽,這樣的特性,非常適合長時間需要帶團或是愛自助旅行的我,即使超過10天以上的行程,也不用常清洗、換洗、可以讓出國旅行變得更輕鬆方便,就算在台灣,應該也適合在城市輕騎遊玩的。

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()