目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
IMG_3038_nEO_IMG
    魚翅原盅佛跳牆:
    我愛的這道「佛跳牆」以豬腱、雞肉、栗子、魚皮、白果等食材料理一同燉煮2~3小時,上湯選以老母雞、翅肉、
    金華火腿熬煮的湯頭為底,湯頭不但不油膩,還能細細品嚐到豐富食材的的絕佳口感。


記 2011/11/09 苗栗兆品酒店


不知何時開始,愛上體驗美食的感覺,從嘴裡延伸到體內的的美好感受,真讓人打從心底開心……。


讓自己快樂很重要,但發自內心的快樂,有時,卻不是那麼輕易能獲得;

《享受吧!一個人旅行》劇中的女作家費了許多心力,散盡財產,痛苦不堪的結束一段婚姻後,好不容易的終於在處處可以尋覓美食中找回真正的快樂。

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_9593_620
經營婚姻就像是料理精緻的甜點,細心料理,絲毫不能馬虎啊!
(攝於台北君悅飯店寶艾西餐廳)  


記2011/11/8 台北

連著兩天,天氣不是太好,外頭陰陰沈沈,但內心的感覺似乎還停留在結婚週年的複雜心情中。

重點是,這是我們第七個結婚週年紀念日。

很低調的,馬蘭達(就是我的老婆)跟我剛剛度過了我們的結婚週年紀念日,在兩天前~~

………………………………………………………………………….
如同我的生日一樣,每到結婚週年時,夾雜著許多複雜情緒的我總會變得特別囉唆、多愁善感起來;從30歲以後,怎樣都很難相信,每年就是如次快速的~一晃眼就過去了!

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()