IMG_5171_nEO_IMG
      儘管這一年發生了許多事 ...如果可以,還是想笑著迎接屬於秋冬的京都紅葉盛會!就當成是2011年的 HAPPY ENDING吧!

     走吧~咱們一起去看紅葉吧! 上圖:京都東福寺


記2011/09/8  台北

時間過得很快,每年到了九月,都有點被「驚醒」的感覺~~竟然,一年又要過了啊!

連續第七年準備要去京都,準備帶著團員一起去京都看紅葉了!不知怎麼的,就像默默地跟京都、跟京都友人有種約定似的,不管發生什麼事情,不管再忙~
每到京都的「紅葉季」來臨時,還是要開心的迎接紅葉,準備送走這一年,迎接新的年度了!

除了京都的美麗紅葉、想到那在夜晚來臨時的京都老街、居酒屋、還有那讓人無可挑剔的美味饗宴、嵐山的小火車、百年電鐵、還有大原山上的靜謐風光~
京都對我而言,有太多的回憶,有太深的情感~很難讓自己抵擋住每年要去京都的習慣啊!

難怪身邊有太多太多人,只要去了京都,就不由自主地愛上京都了!

如果可以,也很想把我的感動與喜歡,分享給所有愛京都的朋友跟團員~~

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()