目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
屋漏痕彩排 - 合輯
由具像到意象,在傾斜八度的舞台,跟著雲門舞者縱情山水、舞動人生吧!



記2010/11/18 台北


「就讓大家盡情想像吧!」

排演前,林懷民老師笑嘻嘻地對著台下大夥這樣說。

我想,林老師一定是個很愛書法、愛水墨畫的人,才會繼「行草三部曲」之後,再次用書法、水墨、山水變化,再次推出新的舞作。

IMG_4005-4_nEO_IMG
  1.

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_1798-24_nEO_IMG
   ViewPad 7 的上市,讓行動上網的時代加速來臨囉!


2010/11/6 台北


「行動電腦、行動上網的時代,應該來臨了吧?!」這是從去年開始,不時跟朋友討論的話題~

從今年6月份轉為「全職」部落客,同時也是「超重度」網路使用者的我,在轉為自由工作者之後,越來越忙碌了;更多時間在外頭旅遊、奔波,也越來越多時間必須在外頭上網、瀏覽網頁、收發email,當身邊朋友紛紛都換了「可隨時上網」的智慧型手機時(包括我那位連Facebook都搞不太清楚的老姐也在上週換了……),我早發現,自己早就離不開「行動上網」了!

『不能在「外頭」隨時上網,我要怎麼生活、工作啊?』

當看到了搭載Android 2.2系統的ViewPad 7 時,有種強烈的預感:這輩子除了「可隨時上網」的智慧型手機之外,應該也離不開「可隨時上網」的平板電腦(或稱為大型智慧手機)了!!

IMG_1787-20_nEO_IMG
  ViewPad 7 的紙盒精緻小巧,很有設計質感

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

4948327559_620
4948325701_620
結合了浪漫、華麗、狂亂又絕美的威尼斯嘉年華,這一生一定要來過一趟啊!


2010/11/05 記義大利‧威尼斯

「怎麼開始帶義大利威尼斯的團呢?」這是最近朋友很愛問的一句話……。

其實,很多我的攝影朋友都知道,威尼斯一直是我想回去好好拍照的地方!

DCP_4597-28_nEO_IMG
   戴上面具...享受一下與眾不同的嘉年華吧!


DCP_4457
 從威尼斯聖馬可廣場享受日落的浪漫

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()