目前日期文章:201010 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

emsg_deskmap200905 

記2010/10/29 台北


大家有沒有想過,每個月、每年,到底要花多少時間處理生活上大大小小的事情?

另外,有沒有忘了繳費的經驗?

是不是常常忙到忘了繳停車費、水電費、罰單;忘了換發汽機車行照、駕照?等到發現過期了,又必須花上時間、去處理、繳納罰款呢?(糟!就在寫這篇文的時候,我突然想起…..上個月中華電信的手機費還沒繳…….)

如果有以上經驗的朋友,是不是都有有想過,這些討人厭的「生活瑣事」如果有辦法定期通知自己,甚至自動放到行事曆上,那該有多好呢?至少不用花上班的時間,去繳納各項款項,也不用再被罰款、繳納違約金了!

這樣的想法,似乎有個輕鬆、簡單的解決方法了~~

e-1_500


貼心的「e管家」跨平台服務

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_9217_nEO_IMG

記2010/10/25 台北永和

前兩天週日,馬蘭達的一群好姐妹,包括飯店公關圈的"太魯閣之花" Jackie (俗名:阿嬌),Annie, 原從新竹開車過來薑母鴨的Rachel, 跟Rachel 媽媽
一行人頂著突然變熱的高溫,吃的汗流浹背,大呼過癮。

老闆水龍兄依舊不改豪放、大方、愛喝的個性,讓大家吃的很飽、很開心!開心之餘,Annie 用新入手的Canon S95 拍下了一些照片,大家可能會覺得很奇怪,為什麼明明是薑母鴨,怎會有一堆大明蝦呢?
哈!想知道的朋友,記得去找水龍兄,報"傑利"的朋友就知道了!

沒想到過沒兩天,怎麼氣溫降好多,看來開始是「進補」的好時機囉!

要看照片的自己看吧!
http://www.facebook.com/?sk=messages&tid=1320685836345#!/album.php?aid=2094278&id=1159103197&fbid=1673027623080


傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

紅葉
就讓我們一起慢慢、漫漫地在飛舞的紅葉中來場華麗的邂逅吧!(圖片中為本次出團將走訪的景點:包括清水寺、永觀堂......)


2010/10/7  台北


「旅行中最大的樂趣,在於意想不到的驚喜……!」

一直記得,有位大哥曾經跟我說過這樣的話…於是,我開始絞盡腦汁,為我的團員設計不同的驚喜……。


喜歡把我的團員當成是意外邂逅的朋友,把出團當作與我的「團員朋友」們一次次在京都的邂逅;我的團員因為京都之旅感到開心、感動,而我因為團員的開心而獲得更大的滿足與收穫,這實在是很棒、很有意思的關係~~


2010年的三、四月、九月以來,以「傑利帶路 慢漫京都」之名的京都櫻花、京都夏日團,一團團招滿團員,順利地出發,圓滿的回國;團員在京都的旅程中,個個洋溢著開心跟滿足,尤其因為特別設計的「隱藏版行程」得到許多超過預期的感動跟驚喜。

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()


IMG_9820_nEO_IMG
 在鄉林新月灣發現,原來我的家可以好舒服~~好休閒~~


記 2010/10/9 台北

「好想要一個理想的家喔~~!」

跟馬蘭達結婚6年以來,對於家的渴望與想像從來沒有停止過。因為兩個人認識的朋友多、加上工作的特殊性質,愛玩的個性,我們一年到頭似乎都在台灣、各國跑來跑去。其中住過大大小小、各種等級的飯店、度假會館、民宿、甚至參觀過不少漂亮的房子、豪宅,對於家的要求越來越多、也越來越想要一個兩人心目中的理想房子、理想的家。
 

IMG_9770_nEO_IMG
  原來家也可以像飯店一樣舒適又豪華



傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()