目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3611_nEO_IMG
  好美的鯉魚潭水庫.....但背後卻代表人類開發與生態保育的一個拔河與平衡,值得大家想想啊~~

IMG_3346_nEO_IMG
  這個水水體驗團意義重大....除了知道了要好好愛惜水源、愛惜用水之外,還要還愛惜我們的生態跟地球



記2009/11/14石岡壩 鯉魚潭水庫
 
有沒有想過, 我們用的水,喝的水.......從哪裡來? 又到哪裡去呢?
 
這問題應該簡單的很,小學自然應該就有教,搞不好這題目放到當紅的百萬小學堂,都算太簡單了。
 
雨水 -> 河水 -> 湖泊 -> 水庫 -> 水處理場 -> 家中 -> 排水道 -> 大海

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

IMG_3418_nEO_IMG
  石岡大霸旁...儘管埤豐橋都被震歪了.....大家還是盡情跳阿!!   人生苦短~ 青春有限~~ 還是努力把握當下開心笑吧!! 


記2009/11/14    石岡大霸  鯉魚潭

有多久沒開心笑了?

有沒有想過,沒法開心笑的原因是甚麼? 是天氣不好? 沒有出門走走?還是 沒有一群讓你開心的好朋友?

這幾年,我越來越有些感觸: 

其實人很渺小,自己的力量也有限,所以需要外頭的朋友拉自己一把;

想要開心,第一步要想辦法讓自己開心;自己如果不開心,就要想辦法接近正面、樂觀、讓你開心的朋友,吸取正面的能量,讓自己開心起來~~

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

11442_1271606311554_1271765915_30827812_4820982_n
  這是美麗大方的海豚飛老師.....永遠吸引眾人的目光!!

4081612359_49f6063224
  這是喜歡搞笑的傑利....自己開心還不夠...還發誓要讓大家都開心!! 

2009/11/10  台北

昨天海豚在Facebook留言說.....已經有36人要來參加了!!說都是海豚的朋友....我都沒拉人!!

哈! 無辜啊!! 其實圈內的人都知道....最近的傑利已經閉關到快「神經錯亂」的地步....哪有時間拉人啊!!

既然海豚有令....我當然要照辦...趕緊發文拉人來.....不然香蕉堂人多勢眾....真的很可怕!

不過...如果我把芭樂堂的人也拉來....大家要不要乾脆都穿黑衣出席....

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

38463-090011_resize_nEO_IMG 
  老婆啊~~我們不知不覺的走過10年囉!!!


2009/11/6 台北

親愛的老婆........凌晨三點........你睡得好熟.....好可愛!!

我小心翼翼的.....從幾萬張照片.....無數片光碟....硬碟之中尋找我們這十年的照片......

十年了啊!

我們竟然已經交往十年了!這一晚,我興奮的睡不著,想著如何給你一個驚喜....為我們的十週年跟結婚五週年來個小小慶祝

11/6 該是我們要開心的一天啊!

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(60) 人氣()