目前日期文章:200907 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Nokia N86
 漂亮的麻豆 + 白色的 Nokia N86  真是個賞心悅目的畫面啊!!

2009/07/25 台北 

期待已久的 Nokia 第一台 800 萬畫素 手機終於上市囉!在台北參加過大大小小的部落客3C活動或美食活動的,很少像這一天的主辦單位這麼用心的,特別包了遊覽車帶大家上陽明山,除了試用手機、吃飯之外,也順便體驗一下郊外的新鮮空氣跟大太陽,免的變成關在家裡的網路阿宅!!

一上車,因為大家都是年輕男女(嗚~應該只有我不是啦~~) 所以我就說好像是"戀愛巴士團" ~~因為裡頭很多3C達人,像衛大、C Jay、鄭蛋蛋之前都見過了,真的很想小學生出遊,很開心的啊~~

很快地,來到陽明山,抵達今日的第一目的地--綠風莊園

說起這 綠風莊園,雖然聽說假日生意很好,尤其不少人都扶老攜幼帶全家來這用餐兼踏青,但總覺得抄襲人家 綠光森林 的味道太重,房子跟森林的細緻度也不是很夠,所以還是覺得,頂多就是適合大家庭去的一個消磨周末的地方吧。

話不多說,直接拍照去~~~

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



于文強 部落格賺大錢
 其實,應該也可以說~~ 我強很久了~~           圖片轉載自于文強網站


2009/07/29 台北

其實,我這輩子一直很欣賞臭屁有自信的人!!

尤其是臭屁自信又有料的人,

對我來講,認識有料有意思的人,一直是生活中很重要的事,就像是在京都發現最好吃的涮涮鍋或拉麵一樣……….

        (啊~別誤會,我沒為我京都第二本書打書的意思…..畢竟那該是2010年二月的事了….)


于文強
,應該算是我心目中臭屁自信又有料的人…..。

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

舞工廠 踢踏舞
  這是艾瑪妹....夢工廠的 妃妃(FIFI)老師


 記2009/07/15 台北

就像很多人不知道,人氣超高的部落客 艾瑪 有個 愛跳舞,又教踢踏舞的妹妹  妃妃(FIFI)老師 一樣,很多人也不知道,其實..............

傑利是很愛跳舞的!!我的跳舞熱情可不輸給攝影啊!

大學前,因為國中遭升學制度凌虐,高中太沉迷籃球,一直不知道自己喜歡跳舞,也根本沒機會跳舞,等到大學唸書時,學校有了舞會,世界上出現MV (音樂錄影帶)這種東西.....所以,我才開始跟同學一起練舞,一起沉醉在Michael Jackson, Janet Jackson, Madonna 還有LA BOYS之中 (別懷疑,就是黃立行那團啊....)  然後,我的同班同學小郭找了我,轟轟烈烈地搞了個可以名垂千古的社團,那就是......

中央大學熱門舞蹈社(簡稱: 熱舞社)!!  聽說至今還發光發熱中......造福了很多宅男們有機會跟正妹一起跳舞,等到五十年後,應該幫我們當初創設這些人,立個「功在阿宅」的銅像的...........

 

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

利的岔路人生
  轉攝自 雄獅旅遊 Travel Plus    2009 七月號


2009/7/21 台北 

以下為7月份刊登在 雄獅旅遊 Travel Plus  的一篇專訪。鼓勵自己,也鼓勵所有追求夢想,追求人生希望的朋友!! 

願大家都 心想事成!! 美夢成真!! 為生命熱血吧!!


 

 文 + 攝影: 傑利 


「生命不該只是追求名利,應該是要浪費在美好的事物上。」這是我對生命的堅持,自始至終都不想放棄。

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

傑利婚宴攝影
  一大早九點不到,男方家的神犬Porsche已經賣力的開始工作了!!


記2009/7/4 台北

拍過婚宴的攝影師應該都知道,拍全天的婚宴攝影真的很不輕鬆,尤其是夏天這種動不動飆到35~36度的高溫,隨便開拍個10分鐘就開始揮汗如雨,所以~~挑個好攝影師,除了攝影技術,整天都能保持笑口常開.......是很重要的!!

7/4 這一天,接了一場早上七點出門,晚上十點半才回家的婚宴,很熱也很累,回到家都快虛脫了!! 把照片上傳時,才發現一整天下來竟然拍了1700張!! 

天阿!! 1700張耶......真的破了自己一整天攝影的記錄!! 光整理照片就是大工程,更不用說後製了,好在剛入手四核心電腦,不然光挑照片,可能會搞死自己吧!! 最後挑出650張交客戶,應該可以算是最近婚宴攝影的代表作了!

雖然一整天的工作及相片後製的過程很辛苦,也耗時間,不過想到新人自己跟親朋友好友看到照片的心情,就會覺得婚宴攝影是件有意義的事情。攝影的過程中,不斷地有許多讓自己開心的元素,不管是活潑的家人、親友、還是接下來要介紹的神犬,都讓攝影的工作更加有趣,也讓自己想好好做好婚宴攝影這一塊服務!!

IMG_6814_nEO_IMG

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

Free Hugs Street GALLERY
  很喜歡這種BAR 的感覺,適合永遠覺得寂寞的都市人


記2009.7.3 台北 

第一個喜歡 Free Hugs Street GALLERY 的理由,是"Free Hugs " (自由擁抱) 這個店名。

這是ㄧ位在澳洲的年輕人 Juan Mann 發起的,讓原本疏離冷漠的都市人,藉由小小的擁抱,可以獲得大大的關心。當然,這也很符合酒吧在城市的重要性,就算沒有朋友,就算一個人,也可以找個有歸屬感的小酒吧,暫時沉澱一下心情,獲得心情上紓解。


   有的時候, 一個擁抱勝過千言萬語 ~~ 別忘了常擁抱你的家人跟朋友!


這裡除了有酒、有音樂(尤其每周六從隔壁The Wall傳來的搖滾音樂...非常爽! ) 還充斥著各種學生、年輕人的次文化......還有定期舉辦的視覺藝術作品展覽.....

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

玩在世界前面

記2007/7 台北

六月底到七月初,受 奇摩旅遊 邀約,參加了這個「玩在世界最前面」的活動..........當然,我不是真正的參賽者,只是希望把"好康"的訊息跟大家分享!!

讓大家在網路上閱讀各篇旅遊文章、圖片時,還可以揪人組團來一起拿豐盛的獎品!! 

得獎的團員每人都可獲得 NT 19,500 的來回機票喔!!

玩在世界前面



玩在世界前面

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論