目前日期文章:200905 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上菜DishDish
  美艷的店長Joyce 跟可愛的 Sonya....真是""店之寶阿!! 


記 2009/5/22  台北 上菜DISHDISH

星期五的週末來到這家剛開幕不到一個月的"上菜DISHDISH",有種來到時尚Lounge Bar 的錯覺,紅黑色系的裝潢,偌大的沙發,很讓我喜愛,非常適合累了一星期之後,跟一群朋友來到這裡享受美食、音樂跟放鬆的氣氛。

根據老闆的說法,這裡的老闆們包括 麻吉成員“當屁”與舞蹈老師“大目,所以有可能三不五時會看到有藝人或明星在這邊出入,雖然如此,這邊的價位卻不高,希望以中價位來吸引更多消費者前來,既然取名「上菜」又叫「和洋私藏料理」想必對於提供的菜色有其驕傲的地方,品嚐之後,也確實沒有讓大家失望。

當然,上菜DISHDISH 除了菜色好,發現這裡也打所謂的「帥哥美女牌」,不但有美艷的店長,也有可愛俏麗的女店員,連老闆之一的Calvin  也是練就一身好身材的「猛男」,看來很難不成為攝影師眼中的 「超級麻豆」啊!

IMG_2934_nEO_IMG
   上菜DISHDISH 老闆之一的Calvin, 算是練就一身好身材的「猛男」

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



IMG_4674_nEO_IMG
   PP11 的講員大合照

記2008/5/16 台北


先感謝這一天友情支援的好兄弟:阿仁(政黨泡沫後的犧牲者...知名電台主持人...很搶戲的吉他手)火輪(火輪鵝肉店老闆...很認份的錄影..)


Punch Party 風風光光、熱熱鬧鬧的辦了很久....邀請了很多業界大咖的人。這ㄧ次終於找到傑利......心情是又驚又喜又害怕
  
雖然只要準備7分鐘的簡報跟演講,不過,因為過去講員的表現太好,壓力很大,深怕ㄧ不小心吐槌....就砸了自己的招牌...丟了PP11 的臉!!
為了準備內容...整整想了一星期.......

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

IMG_4653_22
 總分 67.19  


記2009/5/14 台北


 「真沒用的我,手從沒抖的如此不聽使喚…….. 」

...................................................................................

當看到考選部寄來的信件,上頭大大寫著

「考試及結果通知書…… 」心臟跳的好快…手也開始冒汗。

「噗通噗通… 噗通噗通….. 」不會吧! 心跳聲怎會這麼大聲…都這麼大歲數的人了,竟然拆個成績單這麼緊張……

不過,上回接到成績單是甚麼時候的事了?!!……2001年?!! 是收到IELTS 成績單嗎?!!

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

IMG_2218_nEO_IMG
  漫天蓋地的白榕,樹冠幅約有50M。即使用我最廣的10-22mm鏡頭,似乎仍無法完全拍下全貌。


記2009/5/3 台東 知本
 
文:傑利

週末兩天,受邀參加了傳動啾浪團 主辦,果子咖啡 協辦的台東「知本溫泉套裝行程部落客試遊活動」的活動。以下是關於「知本林道」的紀錄


 「天阿!怎麼有這麼巨大的大樹阿………」看到這顆白榕時,應該所有人都倒抽好幾口氣,忍不住這樣想......
 
包括我在內,因為莫名的震撼,空氣中的氣氛似乎被凍結了,大家都說不出話來。
.......................................................................................................................

 

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

PP11-1
記 2009/5/8

今天5/8 中午有個大事情!!  PP11(Punch Party 11)開始網路報名了!!

基於上回 PP10 16分鐘秒殺門票的紀錄!! 這次會創下新紀錄嗎?

哈! 大家來猜看看!! 要報名要趕緊來拼一下阿!!

還好 

這回不用辛苦搶門票了!! 因為......... 傑利是PP11講員阿!! (小小驕傲.....哈!!)

這回的主題我很愛,台北以外的地方....可以講很多(不過只有七分鐘!哈!)還有網路上一堆攝影前輩、旅遊達人同台競技......壓力很大...搞不好比「京都岔路」新書會還緊張!! 還特別請馬蘭達一道出席,幫我壯壯膽!!

不管了!!拼看看了!!還有一個多星期可以想投影片....

大家PP11 見囉!! 



‧地點:台北國際藝術村-幽竹廳 (台北市中正區 北平東路7號) (map)
‧時段:5月16日pm 16:00~18:00 Puncar's Birthday 胖卡滿周歲
pm 18:00~19:00 換場

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_2438_nEO_IMG
  對於「台鐵」.....這輩子該會有種深刻、無法割捨的情感,就像對於台灣這片土地一樣


記2009/5/2, 5/3  台東 知本

週末兩天,受邀參加了傳動啾浪團 主辦,果子咖啡 協辦的台東「知本溫泉套裝行程部落客試遊活動」的活動。
因為買不到回程台東知本--台北的火車票,所以只好從知本搭火車到高雄,再從高雄搭高鐵回台北,完成了 「台北--知本,知本--高雄,高雄--台北」環島一週的「壯舉」。

這也是生平第一次坐火車環島一週,沒想到在兩天之中就完成了,有點小小的不過癮........。



馬蘭達跟我,是都愛坐火車旅行的。

對於不愛開車,又屬於「懶人背包客」的我們,坐火車旅行是件輕鬆又愜意的事情.....兩個整天忙碌的人,難得被迫關在一個小小車廂,限制在小小座位上,不管是聊天還是看書都好,至少....可以培養一下夫妻的感情。對於愛拍照的我,這也是難得在旅途中靜下心來,好好陪老婆聊天的時刻。

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IMG_2032_nEO_IMG
  1. 喜歡那在陽光下,絲毫不作做的單純笑容跟閃著光的眼神



記2009/5/3 台東 知本

週末兩天,受邀參加了傳動啾浪團主辦,果子咖啡協辦的台東「知本溫泉套裝行程部落客試遊活動」的活動。記錄如下:


像是要彌補前一天大雨的遺憾,來到台東知本的第二天早上,太陽燦爛的令人難忘。

陽光下的卡地布部落大草坪,有一種閃著光亮跟活力的綠,草地上洋溢著舒服的味道

短短兩個小時的時間,很難不愛上負責導覽的小英姐跟這裡的原住民朋友;尤其喜歡那在陽光下,絲毫不作做的單純笑容跟閃著光的眼神。

卡地布 部落的小英姐像是看到老朋友ㄧ樣,親切的跟大家介紹這裡的一切,包括卑南族的傳統、歷史、創作、舞蹈跟歌曲。在台東這裡的原住民部落,或許沒有豐厚的物質生活,但老天爺卻另外給他們樂天、開朗、純樸的天性,當然還有天生對音樂、舞蹈、藝術創作的敏感天賦。

傑利Jerry Cheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

找更多相關文章與討論